БЛОГ

Лучшие практики решения задач для Вашего бизнеса с продуктами Atlassian

В связи с текущей ситуацией в мире в 2020 году мы сталкиваемся с тем, что бизнес переживает глобальный сдвиг и трансформацию в сторону содержания удаленной команды и найма новых удаленных сотрудников.

Подробнее

В компаниях бывают ситуации, когда необходимо проводить внутренние опросы или голосование сотрудников (например, для премий или повышения сотрудников, или оценки лояльности). Для этих целей обычно используют множество инструментов, например SurveyMonkey, TypeForm, SurveyGizmo и Google Forms. Однако в случае с внутренней политикой компаний в области безопасности, эти сервисы не гарантируют сохранность ваших данных.

Подробнее

Финансовые отделы крупных компаний управляют сложными проектами, в которых участвует множество заинтересованных сторон, отвечающих за управление такими документами, как бюджеты, закупки и вложения. Вот почему современные организации снабжают свои финансовые команды инструментами, которые помогают управлять сложными проектами с участием множества заинтересованных сторон.

Подробнее

В чем разница между автономными версиями Atlassian и почему центр обработки данных - отличный выбор для предприятий. 

 Несмотря на то, что мир переживает революцию SaaS, некоторым компаниям по-прежнему нужны версии в контроле. Если вы еще не готовы к использованию облачных продуктов Atlassian , тогда лицензии Data Center Центр - лучший выбор. Продукты Atlassian Data Center предлагают те же функции, которые вы знаете и любите в серверных продуктах, но с еще большим количеством функций и возможностей для лучшего обслуживания предприятий.

Подробнее

Сегодня мы анонсируем новые функций, средств автоматизации и интеграции, которые помогут разработчикам ускорить работу и реализовать лучший код. Меньше переключения контекста. Меньше встреч. Меньше запросов об инцидентах безопасности. Atlassian помогает разработчикам сосредоточиться на своем коде, поскольку уникальным образом объединяет разработку. Используя Jira в качестве основы, Atlassian объединяет всю работу DevOps и снижает перегрузку при совместной работе.

Подробнее

Семейство продуктов Jira Atlassian — это популярный баг-трекер и система управления проектами и бизнес-процессами. Софт позиционируется как универсальный. Вокруг вендора сформирована экосистема из независимых разработчиков, которые расширяют функциональность базовых программ за счет дополнительных плагинов. Сейчас для Jira разработано более 1600 разнообразных дополнений, для Jira Service Desk — более 900. Компании могут внедрять эти дополнения силами собственных IT-департаментов, не прибегая к помощи дорогостоящих «внедренцев» и разработчиков.

Подробнее